sabato 20 luglio 2019

Le insalate, quelle proteiche

Piatto unico, fresco, ricco e gustoso...  L'insalatona che ti risolve la cena. 


Ho fatto così: 


>3 patate, 500gr di fagiolini e due cipolle di tropea cotti a vapore separatamente.
>Un panetto di tofu al naturale tagliato a dadini e saltato in padella con un filo d'olio evo, sale e pepe.
>100 gr di ceci lessati.
>100 gr di olive nere denocciolate
>Mezzo avocado tagliato a dadini.
>Una ventina di pomodorini.
>Un paio di manciate di rucola.
>Sei gherigli di noci sminuzzate grossolanamente e due cucchiai di semi di sesamo tostati assieme in  padella. 

Come condimento ho preparato una salsina frullando con il minipimer: due cucchiai colmi di yogurt di soia bianco non dolcificato, due cucchiai di aceto di mele, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di senape, un cucchiaino di sale, tre cucchiai di olio di semi di sesamo.













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