E quando mi prende quella voglia di un dolcino... lo creo :)
Ho fatto così:
Per prima cosa ho acceso il forno impostandolo a 180°
Ho spennellato lo stampo per ciambella con poco burro di soia e l'ho infarinato.
Poi sono passata a pesare e preparare gli ingredienti.
> 380 gr di farina tipo 2
> 180 di zucchero di fiori di cocco integrale
> 20 gr di amido di mais
> una bustina di cremor tartaro più un pizzico di bicarbonato
> la punta di un cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
> 200 gr di yogurt di soia gusto vaniglia
> 120 gr di olio di riso
> 200 di latte di avena (meglio se autoprodotto)
~~~~~~~
In una ciotola ho messo tutti gli ingredienti secchi (la farina setacciata, ma il cruschello che rimane nel setaccio l'ho unito all'impasto) mescolandoli tra loro, ho aggiunto i liquidi, ho mescolato molto bene con una spatola eliminando tutti i grumi fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Nessun commento:
Posta un commento