segue preparazione illustrata :)
fase 1) il seitan!
Soffriggere le allegre verdurine con i funghi (carote, sedano, porro, cipolla, aglio, due porcini di media dimensione ed altri funghetti a vostra scelta... ed un battuto fine di salvia e rosmarino)
affinchè le verdurine cuociano a dovere versare un bicchiere d'acqua calda ed aggiustare di sale (io uso sale rosa himalayano aromatizzato con erbette montane)
Aggiungere il seitan tagliato a sfilaccetti e lasciare insaporire qualche minuto a fuoco vivace
sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare
aggiungere la panna di riso ed amalgamare per bene
è giunto il momento della salsa shoyu (due cucchiai)
... lasciare sul fuoco ancora qualche minuto affinchè si restringa ... ma solo un po'!
fase 2) la polenta!
in un paiolo: due lt d'acqua con un cucchiaio colmo di sale grosso, quando l'acqua bolle versare a pioggia mezzo chilo di farina di mais bramata mescolando contemporaneamente e velocemente con una frusta (occhio ai grumi!) ... e poi rimestare, rimestare, rimestare.
Per almeno 45/50 minuti
Buon appetito!
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