lunedì 30 novembre 2015
un tocco etnico
ricetta:
* 1 confezione di spaghetti di soia
* 1 zucchina
* 2 peperoni (rosso e giallo)
* 2/3 carote
* 1 porro
* 1 manciata di fagiolini
* 1 cipolla
* mezzo cucchiaino di curry
* olio EVO
* salsa si soia (io ho usato la shoyu chè ha un gusto più delicato... ma se preferite un gusto più deciso va bene anche tamari)
Lavare le verdure e tagliarle alla julienne (i fagiolini a tocchetti, il porro a listarelle)
Nel wok con dell'olio EVO, fare appassire la cipolla, aggiungere le carote e i fagiolini ed i porri, dopo qualche minuto le zucchine, per ultimi i peperoni, il curry e far cuocere altri 5/6 minuti ... aggiungere un cucchiaio di salsa di soia, mescolare bene e spegnere.
Cuocere gli spaghetti si soia seguendo le istruzioni sulla confezione.
Unire gli spaghetti alle verdure, aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia, far saltare a fuoco vivace un altro paio di minuti e servire caldi caldi ... con una ciotolina di salsa di soia servita a parte :)
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento