Spaghetti zafferano, cipolla, tofu affumicato, e crema di riso ... al gusto amatriciana! Davvero goduriosi! :))
Ho fatto così:
> 100 gr. di tofu affumicato
> 1 cipolla
> 4/5 cucchiai di crema di riso (oppure panna di soia)
> 1 bustina di zafferano (oppure mezzo cucchiaino di curcuma)
> olio EVO, sale e pepe
In una padella ho scaldato due cucchiai di olio, ho aggiunto la cipolla tagliata a fettine sottili e l'ho asciata appassire, ho aggiunto il tofu tagliato a piccoli dadini, un pizzico di sale rosa dell'Himalaya ed un pizzico di pepe nero, ho lasciato insaporire rimestando per qualche minuto... ho aggiunto poi la crema di riso e lo zafferano... un'ultima rimestata veloce e a posto così, è pronto! :)
Con queste dosi ho condito 160 gr. (due porzioni) di spaghetti integrali.
Nessun commento:
Posta un commento