Ho fatto così:
> 200 gr di farina tipo 2 (semintegrale)
> 200 gr di mandorle pelate
> 200 gr di carote
> 150 gr di mele
> 60 gr di uvetta
> 200 di malto d'orzo
> un limone
> 3 cucchiai di olio di semi di girasole
> mezzo cucchiaio di cannella in polvere
> una bustina di lievito per dolci
> un cucchiaino di vaniglia in polvere
> una presa di sale
(sempre tutto rigorosamente Bio)
***
Ho tritato grossolanamente le mandorle, ho grattugiato le carote e le mele e le ho messe in una ciotola con l'olio, la cannella la buccia grattugiata del limone, l'uvetta, il malto d'orzo e una presa di sale... ho mescolato bene tra loro gli ingredienti... ho mischiato alla farina, il lievito e la vaniglia in polvere e l'ho incorporata nell'impasto, mescolando molto bene.
Ho versato in uno stampo per dolci che ho precedentemente unto con poco olio e spolverato con della farina, ho livellato con una spatola ed ho infornato in forno già caldo per 30 minuti a 200°
il risultato dev'essere spettacolare! da provare :)
RispondiEliminaSì sì, è davvero da provare! gnam gnam :)
EliminaCiao Grazia, un abbraccio!